martes, 7 de mayo de 2024

T2.6. (D2.6) T3.1. EL BIENESTAR GASTRONÓMICO EN EUROPA: SOSTENIBILIDAD Y ALIMENTOS ECOLÓGICOS: UN GRAN PACTO VERDE EUROPEO "WE ARE EUROPE, WE COOK EUROPE"

T2.6. (D2.6) T3.1. EL BIENESTAR GASTRONÓMICO EN EUROPA: SOSTENIBILIDAD Y ALIMENTOS ECOLÓGICOS: UN GRAN PACTO VERDE EUROPEO "WE ARE EUROPE, WE COOK EUROPE"

 
Charla: El bienestar gastronómico: sostenibilidad y alimentos ecológicos. Susana Arévalo González del COPAE. 
 

 
                    COPAE (Consejo de la Producción Agraria Ecológica del Principado de Asturias) es la autoridad de control de la producción ecológica del Principado.
 
                 COPAE es una entidad de gestión creada por la Consejería competente en materia agraria, para conferirle la función de realizar el control oficial de la producción ecológica. El órgano de gobierno del COPAE es el Pleno del Consejo, en el que están representados los productores, elaboradores, consumidores y la administración del Principado de Asturias. La función principal del COPAE es el control y la certificación de la producción ecológica. Pero también tiene asignadas otras funciones públicas, como la gestión del registro de operadores ecológicos, velar por el cumplimiento de las normas de producción ecológica, promover el consumo de alimentos ecológicos y realizar la difusión y el conocimiento de los sistemas de producción ecológica.

 
Susana Arévalo González es técnico del Departamento de Certificación y Calidad del COPAE.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

WORK PACKAGE 2: "EURO-ENVIRONMENTS"

T.2.1. (D2.9) VISITA DEL PRESIDENTE DE LA JUNTA GENERAL DEl PRINCIPADO DE ASTURIAS, JUAN COFIÑO, AL IES VALLE DE ALLER, LOS ESTADOS MIEMBROS DE LA UNIÓN EUROPEA. OUR EUROPEAN PARLIAMENT.

T.2.1. (D2.9) VISITA DEL PRESIDENTE DE LA JUNTA GENERAL DEl PRINCIPADO DE ASTURIAS, JUAN COFIÑO, AL IES VALLE DE ALLER, LOS ESTADOS MIEMBROS...