sábado, 11 de mayo de 2024

T2.1. (D2.6) MENÚ DÍA DE EUROPA: ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER: LOS ESTADOS MIEMBROS DE LA UNIÓN EUROPEA "WE ARE EUROPE, WE COOK EUROPE".

T2.1. (D2.6) MENÚ DÍA DE EUROPA: ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER: LOS ESTADOS MIEMBROS DE LA UNIÓN EUROPEA "WE ARE EUROPE, WE COOK EUROPE".


El servicio de nuestro Aula- Restaurante se ha centrado en la elaboración de un Menú Buffet representativo de algunos países que conforman la Unión Europea, con gran éxito de público.

De esta manera, nuestro alumnado de Formación Profesional de Cocina Y Gastronomía y de Dirección de Cocina  ha elaborado:
 
Tarte Flambée (Francia)
 

Caballa ahumada con salsa de mostaza y eneldo (Suecia)
 
Bacalhau com natas (Portugal)
 
Trippe alla Fiorentina (Italia)
 

Souvlaki con ensalada griega (Grecia) y Charbonnade Flamande (Bélgica)
 
Como postre, el Apffelstrudel alemán
 

Se trata, sin duda, de acercar un poco más la cocina europea a nuestro alumnado y a nuestro entorno.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

WORK PACKAGE 2: "EURO-ENVIRONMENTS"

T.2.1. (D2.9) VISITA DEL PRESIDENTE DE LA JUNTA GENERAL DEl PRINCIPADO DE ASTURIAS, JUAN COFIÑO, AL IES VALLE DE ALLER, LOS ESTADOS MIEMBROS DE LA UNIÓN EUROPEA. OUR EUROPEAN PARLIAMENT.

T.2.1. (D2.9) VISITA DEL PRESIDENTE DE LA JUNTA GENERAL DEl PRINCIPADO DE ASTURIAS, JUAN COFIÑO, AL IES VALLE DE ALLER, LOS ESTADOS MIEMBROS...