viernes, 9 de mayo de 2025

T2.2. (D 2.4.) DÍA DE EUROPA: "EUROPA A LA CARTA". MENÚ DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER. LA UNIÓN EUROPEA EN NUESTRA VIDA COTIDIANA. WE ARE EUROPE, WE COOK EUROPE.

T2.2. (D 2.4.) DÍA DE EUROPA: "EUROPA A LA CARTA". MENÚ DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER. LA UNIÓN EUROPEA EN NUESTRA VIDA COTIDIANA. WE ARE EUROPE, WE COOK EUROPE. 


    Hoy hemos celebrado en el Aula- restaurante del IES Valle de Aller el Menú "Europa a la carta" con motivo de la celebración del Día de Europa y como preámbulo de las XX Jornadas Culturales Europeas de nuestro centro, que este año celebran el XXV aniversario de la Carta de Derechos Fundamentales de la Unión Europea, y estuvo basado en la gastronomía de diferentes países pertenecientes a la Unión Europea.
 
        El servicio ofrecido por el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería al público asistente consistió en:
 

Porra antequerana (España)


Vitello tonnato (Italia)


Pierogi (Polonia)


Ensalada alemana de patata con trucha ahumada (Alemania)



Cataplana de pescados y mariscos (Portugal)


Fricassée de pollo con setas (Francia)


Tarta Sacher (Austria)

            Solo nos queda agradecer a nuestro alumnado y al público asistente su participación en la elaboración, servicio y degustación de este menú celebrado como aperitivo del Día de Europa.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

WORK PACKAGE 2: "EURO-ENVIRONMENTS"

WORK PACKAGE 2: "EURO-ENVIRONMENTS"

WORK PACKAGE 2: " EURO-ENVIRONMENTS "           Las líneas de trabajo de nuestro proyecto son trabajar con el alumnado, de forma i...

ACCIONES JEAN MONNET