T2.2. (D 2.4.) DÍA DE EUROPA: "EUROPA A LA CARTA". MENÚ DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER. LA UNIÓN EUROPEA EN NUESTRA VIDA COTIDIANA. WE ARE EUROPE, WE COOK EUROPE.
Hoy hemos celebrado en el Aula- restaurante del IES Valle de Aller el Menú "Europa a la carta" con motivo de la celebración del Día de Europa y como preámbulo de las XX Jornadas Culturales Europeas de nuestro centro, que este año celebran el XXV aniversario de la Carta de Derechos Fundamentales de la Unión Europea, y estuvo basado en la gastronomía de diferentes países pertenecientes a la Unión Europea.
El servicio ofrecido por el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería al público asistente consistió en:
Porra antequerana (España)
Vitello tonnato (Italia)
Pierogi (Polonia)
Ensalada alemana de patata con trucha ahumada (Alemania)
No hay comentarios:
Publicar un comentario