lunes, 18 de noviembre de 2024

T2.2. (D2.4.) MENÚ EL OTOÑO EN EUROPA DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER. LA UNIÓN EUROPEA EN NUESTRA VIDA COTIDIANA. WE ARE EUROPE, WE COOK EUROPE.

T2.2. (D2.4.) MENÚ EL OTOÑO EN EUROPA DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER. LA UNIÓN EUROPEA EN NUESTRA VIDA COTIDIANA. WE ARE EUROPE, WE COOK EUROPE. 

Dentro del proyecto europeo Erasmus+ Acción Jean Monnet  que está desarrollando el IES Valle de Aller, es necesario que las escuelas profundicen en el conocimiento de la Unión Europea a través de la Historia, la Geografía, la Economía, la Filosofía, Las Ciencias y los idiomas, mediante el trabajo cooperativo y aplicando metodologías activas que faciliten también una verdadera transformación digital en el ámbito educativo.










MENÚ "El Otoño en Europa"  del jueves 21 de noviembre de 2024

 

(FORMATO BUFFET ASISTIDO)


 

- Sarde in saor (Italia)


Biersuppe (Alemania) 


- Cassoulet (Francia)


- Bacalhau com natas (Portugal)


- Charbonade Flamande (Bélgica)


- Tarta Sacher (Austria)

MENU EL OTOÑO EN EUROPA


 En este sentido, el departamento de Hostelería contribuye a este objetivo mediante elaboración y servicio de un menú dedicado a la gastronomía de la Unión Europea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

WORK PACKAGE 2: "EURO-ENVIRONMENTS"

WORK PACKAGE 2: "EURO-ENVIRONMENTS"

WORK PACKAGE 2: " EURO-ENVIRONMENTS "           Las líneas de trabajo de nuestro proyecto son trabajar con el alumnado, de forma i...

ACCIONES JEAN MONNET