jueves, 26 de octubre de 2023

T2.6. (D2.2.) T3.1. EXPERIENCIA ECO-RALLY: ENERGÍAS ALTERNATIVAS PARA LA COMPETICIÓN DEPORTIVA CON DANIEL REMÓN: UN GRAN PACTO VERDE EUROPEO.

T2.6. (D2.2.) T3.1. EXPERIENCIA ECO-RALLY: ENERGÍAS ALTERNATIVAS PARA LA COMPETICIÓN DEPORTIVA CON DANIEL REMÓN: UN GRAN PACTO VERDE EUROPEO. 

         Un ECO Rallye es un test de conducción de regularidad puntuable para el Campeonato de España de Energías Alternativas. El objetivo de este evento es promover vehículos fabricados con nuevas tecnologías y diseñados para ahorrar energía y emitir la menor cantidad posible de sustancias contaminantes y CO2. Asimismo, otro de sus objetivos es animar a los pilotos a cambiar sus hábitos de conducción, dando prioridad a la protección del medio ambiente y a la sostenibilidad del sector del transporte mediante el uso de combustibles alternativos y de electricidad como fuentes de energía para propulsar los vehículos. Como más importante, es unir el mundo del deporte del motor y el compromiso por el medio ambiente.Daniel Remón Rodriguez, ex alumno del IES Valle de Aller, es en la actualidad Fundador y director técnico de Enrev, responsable de innovación y digitalización en e+ Ingeniería.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

WORK PACKAGE 2: "EURO-ENVIRONMENTS"

T.2.1. (D2.9) VISITA DEL PRESIDENTE DE LA JUNTA GENERAL DEl PRINCIPADO DE ASTURIAS, JUAN COFIÑO, AL IES VALLE DE ALLER, LOS ESTADOS MIEMBROS DE LA UNIÓN EUROPEA. OUR EUROPEAN PARLIAMENT.

T.2.1. (D2.9) VISITA DEL PRESIDENTE DE LA JUNTA GENERAL DEl PRINCIPADO DE ASTURIAS, JUAN COFIÑO, AL IES VALLE DE ALLER, LOS ESTADOS MIEMBROS...