T3.2. DIFUSIÓN: JORNADAS GASTRONÓMICAS EUROPA A TRAVÉS DEL TREN EN LA PRENSA REGIONAL (DIARIOS EL COMERCIO y LA NUEVA ESPAÑA).
Las Jornadas Gastronómicas EUROPA A TRAVÉS DEL TREN han estado abiertas al público en general y han recabado un gran éxito de público y repercusión mediática sin duda por el atractivo de poder degustar una gran variedad de platos europeos desde un mismo punto de encuentro.
UN MENU PARA COMERSE LA RAMPA Y LA VARIANTE DE PAJARES A TODO TREN (Diario La Nueva España)
https://www.lne.es/vida-buena/2023/12/01/buffet-comerse-rampa-variante-pajares-95320388.html
UNA ESCUELA QUE GUISA Y SIRVE A TODO EL MUNDO (Diario El Comercio)
https://www.elcomercio.es/gastronomia/restaurantes/restaurante-carisa-ies-valle-aller-moreda-escuela-20240120095822-nt.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario